天下足球网提供实况足球、足球经理、FIFA系列、NBA2K等足球游戏交流!

ET足球网

感谢各位老大的支持,在下感激涕零!希望更多的兄弟姐妹能玩到更完美的中文解说!!!世界大更新了西甲解说,我也紧随大师脚步,更新一下我的詹苏双王版解说,不过应该叫詹苏王贺版了!

这次我详细比较了西甲分级解说的文件和我之前解说版本里面的文件,世界大此次推出的西甲分级解说文件实际上只在我上次整合版本的基础上新增了159条音频,其余相同编号的音频有90%以上是相同的语句。
本着造福玩家、方便大众的原则,我将全部西甲解说音频文件进行了导入整合,推出此詹苏王贺版解说

另外在比较过程中,发现世界大的音频文件音质比我之前版本里的文件更加低沉一些,由于我使用了助威声,所以感觉现场很嘈杂,解说音量开到最大也感觉偏小,因此我多制作了一个版本,暂且就叫清亮扩容版吧,是在我原来的版本上只导入世界大新增的159条音频,与完全导入的版本在部分语句上有点小区别,影响不大,大家各取所需吧!!!

两个版本都不需要外挂,仅仅是把下载的文件解压后改名为dt00_e.img,扔到游戏文件夹的img文件夹里就OK,记得备份原文件哦!

多啰嗦两句:
  1、此版解说
理论上应该匹配所有的大补,基本上所有大补都是在原版基础上增加球队、球员,替换联赛、修改联赛结构等等,原版存在的国家队、四大联赛(一些大补替换了葡超、荷甲等等)的球员球队ID基本不会改,改的只是数据而已,所以,这个解说理论上匹配所有版本,但不会出现国家队和四大联赛以外的解说语句,除了拜仁、勒沃库森等原版就有的著名球队!2、完整导入版解压后663M,清亮扩容版解压后656M。 因为世界大此次推出的西甲分级解说文件实际上只在我上次整合版本的基础上新增了159条音频,除了这159条音频以外还有500多条音频文件,但是这500 多个文件和我之前整合的版本中相同编号的音频有90%以上是相同的语句 ,只是音质不同,另外大概有5-10%左右的语句是我以前的版本没有的,或者语句相同但文件编号不同。完整导入的版本是完全遵循世界大的文件编号和语句,清亮版的是只新增了159个音频文件,文件编号完全是之前版本的,所以解说的时机和频率也会不同!但区别不会太大的!!!

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
怀旧玩家,怀念90年代末到2000年的巨星们。找个2012版玩,求中文解说。
谢谢拉 十分感谢 希望能好使 一般的都找不到下载来源了
楼主厉害  感谢楼主  谢谢楼主
回复 1# Rubbens

如果不行我次奥大家按顾客阿大富豪按时发货即可阿贾克斯放寒假阿辉客户阿尔法结合阿尔卡号饿啊客户卡尔加里
高人啊,真是好东西啊!!
顶一下,我仁至义尽了!!!!
谢谢您阿,我非常高兴