天下足球网提供实况足球、足球经理、FIFA系列、NBA2K等足球游戏交流!

ET足球网

[外挂修改器] PES2012 视角修改工具 - CameraSettings v1.32

PES 2012 CAMERA SETTINGS V 1.3.2 by MxSonic

修正了部分BUG

此版更新内容:

支持1.03

有PES2010 和 PES2011的经典视角

编辑器功能:

1、改变摄像位置

2、改变视角(高度,近距离,远距离)

3、改变视角角度调整器

4、开关闭回放

5、导入PES2010及2011经典视角

使用说明:(确保电脑系统中已安装有.NET Framework 4.0)

1. 解压缩

2. 运行CameraSettings.exe

3. 在MENU选择打开你的PES2012.exe文件 (注意正版和破解版之分,且还要选择EXE版本: v1.0;v1.01;v1.02)

4. 修改各种参数

5. 点右下角的accept

6. 最后再MENU种选择save exe保存修改。

注意:这个软件可能会被报病毒(是误报来的,要不要用自己选择了)

系统需求:

1. 必须安装有.NET Framework 4.0

By MxSoniC

PES2012 视角修改工具 - CameraSettings v1.32下载:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主说的好啊,我顶啊
frwefsfsdfsfdsdfdsfsdgsgfsfewfrewrwefd丰厚的撒娇飞洒了开发了凯撒的烦恼撒了快递费
丰厚的撒娇飞洒了开发了凯撒的烦恼撒了快递费
楼主说的好啊,我顶啊
楼主说的好啊,我顶啊楼主说的好啊,我顶啊楼主说的好啊,我顶啊楼主说的好啊,我顶啊楼主说的好啊,我顶啊
大声叫客服卡后付款阿斯钢