天下足球网提供实况足球、足球经理、FIFA系列、NBA2K等足球游戏交流!

ET足球网

切尔西新援扎帕科斯塔表达了他希望成为俱乐部传奇球员的想法,并表示他想要跟随同样来自意大利的前辈们的脚步,帮助俱乐部赢得更多冠军。
    在上个月对阵莱斯特城的比赛中,这名25岁的后卫球员完成了在切尔西的首秀,并且成为了第12位披上切尔西球衣的意大利球员。
    关于引进意大利球员以及教练,这家俱乐部拥有着丰富的经验。现任主教练孔蒂同样也是来自意大利的,在过去的十年时间里,他带领自己的球队赢得过很多冠军奖杯。
    在夏季转会窗口最后时刻从都灵加盟球队的扎帕科斯塔在上个月对阵卡拉巴赫的欧冠小组赛中打进了一个相当精彩的进球。他也意识到了新东家跟意大利的有趣联系。
    这名后卫也表示他希望能够延续意大利球员在蓝军效力的传统,并且尽全力帮助球队赢得更多的冠军。
    “我了解到意大利球员在切尔西效力的这段悠久的传统。”扎帕科斯塔在上周六对阵曼城的赛前采访中表示。
    “我只是希望能够像我的那些意大利前辈那样在切尔西留下属于自己的印记,并且赢得很多冠军。我觉得这个目标一定能够实现的。”
    他接着说:“我觉得自己非常适合英格兰足球的比赛风格。比起意甲联赛,或许这里还更适合我呢。”
    “这里的比赛有更多的空间,因为比赛相当激烈,而且节奏也更快,所以我觉得我能够在这里有所作为。”
我不知道他说的是什么啊~~
晕 在我帖里面找偶像啊??