天下足球网提供实况足球、足球经理、FIFA系列、NBA2K等足球游戏交流!

ET足球网

鲁尼:承担C罗进球重担不足惧 我16岁就已挑大梁

“罗纳尔多是世界上最好的球员,因此人们肯定会不断问这些问题。”他在《Nuts》杂志上说,“但我自从16岁就开始经历踢一线队足球的压力,这真的不会影响我。这只是个很好的挑战,我希望我能够成为曼联的主要球员。”

曼联射手鲁尼有信心能够击溃同城对手曼城带来的夺冠新挑战,今夏豪掷1.2亿英镑引援,让马克·休斯的球队开始公开挑战红魔的权威,该队在新赛季开始以来取得四连胜,包括4-2完胜阿森纳,因此底气十足。不过,鲁尼认为,只靠钱是不够的,曼联拥有得天独厚的夺冠经验,可以让他们在5月份更有机会再次捧起冠军奖杯。

“曼城发生的一切肯定会让他们的支持者非常惊喜,”鲁尼在《每日邮报》上说,“他们引进了一些伟大的球员,城里洋溢着真正的兴奋之情。对曼彻斯特的每个人来说这都是伟大的,可能英超都是这样,因为又有一支球队能够挑战冠军了。”

“但我们都知道这不仅是你买了谁或者花了多少钱的问题,我有信心我们能够消除他们的威胁。我们拥有赢得重大冠军的丰富经验,还有一个见证过和亲手完成过这种成就的主教练。”

23岁的鲁尼表示,他非常乐于接受承担C罗转会皇马后曼联的进球重担。本赛季曼联的7场正式比赛鲁尼进了6球,他希望周日能够提高这一数字。

“罗纳尔多是世界上最好的球员,因此人们肯定会不断问这些问题。”他在《Nuts》杂志上说,“但我自从16岁就开始经历踢一线队足球的压力,这真的不会影响我。这只是个很好的挑战,我希望我能够成为曼联的主要球员,主教练说过他希望我踢前锋,而不是边锋,那是有帮助的。”

“而且,当你进入一段连续进球的势头,你的信心就会帮助你通过各场比赛的考验。这是我职业生涯中最重要的一年,因此我希望最大限度地把握住其中的机会。”
同城 德比
4:3!!{:4_107:}
有点那啥
其实那补时无争议,很公平
我顶
弗爵:曼城连胜只因对手弱 我会把阿德关小黑屋