天下足球网提供实况足球、足球经理、FIFA系列、NBA2K等足球游戏交流!

ET足球网

6月10日发布了一个西圣罗球场bug修正补丁,建议大家在安装完WECN2.0后,继续再打上该补丁:点我查看
 国内最具权威的PES2016 WECN_v2.0终于发布了,祝大家端午节快乐!

WECN_v2.0将继续包含德甲和中超联赛,并完善美国大联盟,实现冬季转会,新赛季名单。另外还是基于最新的官方DLC4.0和v1.05EXE版上制作,当然汉化是少不了的。具体请大家认真阅读下面内容!

另外这次WECN2.0并没有单独发布补丁,而是直接发布完整游戏,大家不需准备原始游戏主体和什么官方版本(当然也不可与其它版本混用),直接按照里面的说明文件步骤,一键安装即可!!

本站得到完全实况的授权转载,感谢小叶子!感谢WECN!
  请尊重原创,尊重WECN,未经许可,禁止转载!

使用说明:
  1、请大家把网盘上14个分卷都全部下载到同一个文件夹下,然后只需解压其中一个分卷即会全部关联解压;

2、按照里面的说明文件步骤,双击“WECN2.0.exe”进行一键安装,其中里面的是:WECN2.0

3、如之前玩过PES2016的,请把:我的文件\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2016\save下的EDIT00000000删掉!

最后请仔细阅读以下说明后再进行安装和游戏!

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

请大家把网盘上14个分卷都全部下载到同一个文件夹下,然后只需解压其中一个分卷即会全部关联解压;

2、按照里面的说明文件步骤,双击“WECN2.0.exe”进行一键安装,其中里面的是:WECN2.0

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享
Iris540能运行吗?
看到这帖子真是高兴!
看到这帖子真是高兴!