天下足球网提供实况足球、足球经理、FIFA系列、NBA2K等足球游戏交流!

ET足球网

[数据库存档] FM2011 传奇巨星+世超联赛数据库

FM2011巨星数据库,基于1130进行的球该,就是单纯的增加了一些球员,其他的并没有动,为了怀念曾经的巨星,也为了中意低级别联赛的筒子们避免全部使用随机人的尴尬,现在推出巨星数据库,收集了从60年代开始的N名传奇球星(由于数据库并非本人制作,所以具体多少并不清楚,大家自己开发吧)。

80%的球员开档年龄都是18岁,年代比较久远的年龄在25岁左右。废话只要这么多,大家自己研究吧,数据库和头像包都是在一起的,球员名最好汉化。

安装说明
  XML文件(也就是数据库文件)放在X:\我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2011\editor data  目录下;新游戏选数据库的时候勾选手动选择,再进行勾选就OK
  头像包放在X:\我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2011\graphics\players  目录下;进游戏强制刷新皮肤
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

FM2011巨星数据库,基于1130进行的球该,就是单纯的增加了一些球员,其他的并没有动,为了怀念曾经的巨星,也为了中意低级别联赛的筒子们避免全部使用随机人的尴尬,现在推出巨星数据库,收集了从60年代开始的N名传奇球星(由于数据库并非本人制作,所以具体多少并不清楚,大家自己开发吧)。

法定是范德萨发大水发大水发第三方
不错不错```期待
不错不错```期待
不错不错``期待````感谢LZ
我来看看可以下载不的 呵呵 {:9_665:}
我看看可以下载不 谢谢了啊
也玩一下贝利马拉多纳