天下足球网提供实况足球、足球经理、FIFA系列、NBA2K等足球游戏交流!

ET足球网

[游戏补丁] FIFA11 综合大补Expansion Patch v1.5与1.51

FIFA11 综合大补Expansion Patch v1.5与1.51

6.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg

v1.50内容:

更新了已公布的球队新赛季球衣、
增加了40个脸型,旗帜,真实Mini脸型。
添加了矿工和基辅迪纳摩。
新款猎鹰和F50,足球等。。

一键自动安装

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
更新v1.51升级,增加个希腊,德丙,乌克兰,塞浦路斯等联赛
部分重要的夏季转会。

本次补丁更新了37个脸型,加上之前的两个版本,总共近50个脸型,基本上凑齐了
现今比较主流的脸型补丁。。如果你不玩世界杯大补,这个将是你最好的选择。
打补丁后要重新开档,重新装一遍汉化。。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
我最近才发现FIFA11比13更好一点,镜头回放接近FIFA15 PC版的
大哥,你能否再上传一下这个补丁,我来迟了

谢谢  我找好久
谢谢  我找好久
谢谢  我找好久
谢谢  我找好久
下载的人貌似不多啊 补丁更新好慢
你好你好哦啊
你好你好哦啊