天下足球网提供实况足球、足球经理、FIFA系列、NBA2K等足球游戏交流!

ET足球网

[战术阵型] 犀利版本手术刀战术!我觉得还不错和大家分享

1月14日,最新上传的傻瓜战术在9楼!
最新战术在7楼!最新版。11.21更加犀利,可经常见禁区内传球射空门!11.21测试成绩在7楼,135楼(完全磨合的状态)。可以有连胜了。
12.8更新(如果不去7楼下载就需要以前下载过控制阵的把内锋改为策应!把边锋传中改为正常但内切依然凶猛),逆脚增加进球率(不强调逆脚),一赛季进球超100个!失球还是那么的少!7楼放出更新最终版,彻底激活前场三叉戟和中场,不想自己调的去7楼下载!
1楼,战术! 2楼,需要注意的地方!3,7楼更新最终版,彻底激活前场三叉戟和中场!4楼:浅谈比赛准备! 我用1周的时间才打完一个赛季,要上班没办法,都是每月自动存的,绝无输球后的SL行为!   

WW手术刀战术直传战术,以前喜欢短传,但现在觉得直传更犀利,各种犀利,尤其在有像F4这样的中场传球大师的情况下!更新两个战术控球和进攻,你可以赛季前半段和后半段分开用,或轮流用!我用大帝训练包,赛季前出门将外所有人拉到季前回复体能训练,用友谊赛恢复体能!战术磨合拉大最大联赛开始你再拉回来~(大家不在乎那一个月练小牛的时间吧,再说这一月根本也看不到效果!)友谊赛打完,两个战术基本磨合好! 常有晴的战术理论很好,如果自己弄战术可以去看看!
我厂我就推荐2个人,GK Lloris买来半年就能世界级,扑出各种点球!    1.jpg
欧冠决赛点球大战

(话说冬季转会Adler9M自己要求挂牌,你自己衡量,我决定小洛很好用,联赛提前夺冠一共丢13球,最后2轮其他位置上的一些替补,丢了3) DCL Roland juhasz ca/pa 134/142 便宜开档1.5M,赛季用头砸进20!你如果能找个头球更好弹跳好,速度快的中后卫,那就更好了! 6.jpg
阵型:   
阵型

成绩,排名,以及所有比赛丢球进球联赛等:
2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 8.jpg 9.jpg

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

说明,进攻战术的前锋请改为影子前锋进攻!

第二赛季

如果算上第二赛季的这两个冠军,是六冠军王了吗?
回帖是一种美德,呵呵,虽然最近这两天论坛很卡,我花了将近2小时才传好上面的东西,看在我的辛苦份上,回个帖吧,谢谢!~
顶一下 下载一下试试
看看这个怎么样~
下来看看好不好
{:9_667:}好帖  呵呵
顶一下 下载一下试试
额~~~~  我只是个支持ET的人
死死死死等等等等等等等等等等
kankan .............................................smwanyi........................搞什么鸡鸡。。。。.
看看这个怎么样~