天下足球网提供实况足球、足球经理、FIFA系列、NBA2K等足球游戏交流!

ET足球网

曼城 2比1 AC米兰
AC米兰 1比2 曼城
总比分 曼城 4比2 AC米兰
曼城赢1M AC米兰扣1M

Man City vs A.C. Milan (数据_ 球员评分).jpg A.C. Milan vs Man City (数据_ 球员评分).jpg Man City v A.C. Milan.pkm (43.95 KB, 下载次数: 31)
曼城 2比1 AC米兰
AC米兰 1比2 曼城
总比分 曼城 4比2 AC米兰
曼城赢1M AC米兰扣1M
幽曦蓝斯 发表于 2011-3-4 11:26

米兰确认  死敌赢我钱
曼城 4比0 桑托斯
桑托斯 2比1 曼城
总比分 曼城 5比2 桑托斯
曼城加1M 桑托斯扣1M
Man City vs Santos (数据_ 球员评分).jpg Santos vs Man City (数据_ 球员评分).jpg Man City v Santos.pkm (40.77 KB, 下载次数: 32)
曼城 4比0 桑托斯
桑托斯 2比1 曼城
总比分 曼城 5比2 桑托斯
曼城加1M 桑托斯扣1M
幽曦蓝斯 发表于 2011-3-4 19:48

桑托斯确认  死敌敢赢我钱

米兰   3:3 广州
广州 2:1 米兰
广州加1M 米兰减1M
米兰   3:3 广州
广州 2:1 米兰
广州加1M 米兰减1M