天下足球网提供实况足球、足球经理、FIFA系列、NBA2K等足球游戏交流!

ET足球网

[游戏攻略] 阿森纳开档详细图文攻略

由于时间有限,只是测试了6场比赛,除了第一场平,剩下连胜中......,我知道没什么说服力,不过已经可见一斑了。
A 关于球员

注意:转会都是48个月分期付款。

后场

门将        

必然要换的,阿穆尼亚(almunia)卖了吧,能卖3M,千万不要抬高价钱,高了卖不动,这个环节想省钱都不行,R神René Adler和AK(Igor Akinfeev)二选一吧,不多说了,诺伊尔Manuel Neuer价钱倒是可以,可惜不来,洛神Hugo Lloris太贵,买不起。替补用法比安斯基(fabianski)吧

边后卫     

克里希(chicly)和萨尼亚(sagna)主力,一流了,替补有潜力160的吉布斯(gibbs)和埃布(eboue)足够了,冬歇期可以把埃布处理了,买个右后卫小牛。

中后卫

威尔玛轮(vermaelen)除了身体有点缺陷外,其他都很好,主力之一,另一个主力就是斯奎拉奇(squillaci)和科斯切尼(koscielny)之一了,我比较倾向于斯奎拉奇,先用半个赛季,如果冬歇期有钱就买个年轻的潜力股吧,奥塔门迪Otamendi,科亚尔Simon Kjær等等不少的。

中场

后腰是枪手的软肋,必须改造。真正的后腰除了宋song,也没别人了,德尼尔森denison(伤好了设置成可以租借,8月中旬他的伤好,马上就租借出去,卖不出去的,第一个赛季)和迪亚比diaby(2.5-3M,可以甩出去,高了卖不动)这俩人我发现无论打哪个位置都有缺陷,直接甩卖了。所以我们继续一名挑水工。我看好的是开档就很便宜的安南annan,此人绝对超值,开档仅3.6M,不过过几天马上翻倍身价。能力140,潜力159,买过来马上就做主力,很牛的关键属性,很稳定,赛季平均分7.1分以上。还缺一名防守型组织后腰,我看好了帕隆博,FM2011还是很牛,palombo,虽然都28岁了,不过看着那华丽的关键属性我就怦然心动,16的大赛发挥,就是太贵了,要1700-1900M,入手他要考虑一下,不过我喜欢他。

至于前场组织和进攻就不用说了,小法和小拉(拉姆塞)前场组织,随便来一句,小拉就是小法的翻版,长成以后兄弟俩是真像。开档就让小拉拜小法为师哦,别忘了,帮他快点成长。中场进攻一堆人选,不唠叨了

前锋

我的感觉是2011的空霸不太好进球,可能是我太水,也可能战术不对,我曾经用过哲科,进球倒是不少,不过头球貌似不多。所以沙马赫Marouane Chamakh我用他做替补,抢点前锋,真不错,奥认为比柱式中锋强,另外我看好了一个18岁的巴西小孩内马尔Neymar,位置是ST,当边锋更好。右脚精准,但是打AML是游刃有余,AMR倒是中规中矩,所以我判定此人内切很牛。当然就是打AML内锋的料,小范爱受伤,不过第一替补还是沙马赫了。开档如果你不签,切尔西100%拿下他,14-15M拿下。注意拿下他之后第一个学的就是盘过门将射门 ,他的速度,爆发,灵活,盘带都是一流,后场一个长传,他就单刀了。有了他,边路也不愁了(沙皇年纪大了,用一年该拜拜了)

开档就补了门将一个,防守后腰一个,组织后腰一个,前锋一个。此阵容已经具备夺冠实力,不过只是成功了一小半。因为2011比2010更现实了,比较难打,电脑适应你的阵型的速度很快!

B关于战术:

大家可以看一下,我头几天发的关于战术及临场指挥的打法,这部分我建议你看哦

C 关于阵型:

两套阵型,443和451,大家千万不要看对手球队,要看赔率!
你领先赔率的情况下,1:1打标准心态或者4:6打控球心态,1:2以上打进攻心态
你落后赔率的情况下,1:1打标准,4:6以后打反击
当然领先或者落后在逐步调整,别忘了把助教的及时反馈信息标注在3D画面边上,随时根据场上的形势作出调整。详见B关于战术
阵型只是提供参考,战术才是王道!
1700-1900M

应该是17-19M吧{:9_684:}
[发帖际遇]: 小8,你妈妈喊你回家吃饭,打车花了ET球币22.  

阵型很多时候做做微调是好的
{:3_50:}{:3_58:}
{:3_50:}{:3_58:}